Auberge du Bez

Monsieur Jeremie PEREZ

4365 route du Bez

Auberge du Bez

07590 Borne

Téléphone : 04 66 46 60 54

https://www.auberge-du-bez.com/

Après un accueil chaleureux vous pourrez déguster les spécialités de notre Ardèche : charcuterie réalisée à base des porcs ardéchois et les desserts du chef. Établissement sélectionné : Les étapes savoureuses, Goûtez l'Ardèche et Bistrot de Pays.

Pour Anouk et Jérémie, jeune couple déjà expérimenté, l'Auberge du Bez n'était pas seulement un coup de cœur : c'était une évidence ! Totalement en phase avec la quiétude et l'authenticité des lieux, ils incarnent parfaitement l'esprit familial de cette auberge cinquantenaire.
Ici, pas de chichis, mais une cuisine de grand-mère maison, traditionnelle et réconfortante. Les accompagnements des plats, comme les idées, se partagent à table avec le veau aux olives, le rôti de bœuf et sa sauce aux morilles, la poitrine cuite au vin ou encore le gigot d'agneau aux fruits secs.
Le plus : l'hôtel confortable pour un séjour prolongé et les soirées à thème : raclette une fois par mois (en saison) et concert une fois par mois toute l'année.

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12/2024.
Fermé samedi et dimanche.
Service du midi uniquement.

Equipements / Loisirs

Equipements

Aire de jeux, Salon de jardin, Terrain clos, Bar, Terrasse, Toilettes, Parking, Equipements développement durable, Restaurant, Parking privé, Eau chaude solaire, Gestion des déchets

Services

Animaux acceptés, Accès autocar, Hébergement, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Informations touristiques, Restauration, Banquet, Paniers Pique-nique, Plats à emporter/Plats cuisinés, Restauration enfants

Activites

Animation

Classements Guides

Le petit futé
Le Routard Hôtels et Restos de France

Specialites

Cuisine gastronomique

Restauration compléments

Jéremie Perez
1
60
Menu dégustation : de 26,50 à 29 €
Menu enfant : 12 €
Menu du jour : de 9,50 à 18 €.

Tarif groupe à partir de 20 personnes.

Spécialités: veau aux olives, rôti de bœuf sauce aux morilles, porc aux épices, poitrine cuite au vin, gigot d'agneau aux fruits secs. Desserts : glaces ardéchoises, fruits au sirop, moelleux aux marrons….

Periodes

01/01/2024 31/12/2024

Modes Paiement

Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque-Vacances Classic, Espèces, Titre Restaurant

Gratuit

Non

Complement

Spécialités: veau aux olives, rôti de bœuf sauce aux morilles, porc aux épices, poitrine cuite au vin, gigot d'agneau aux fruits secs. Desserts : glaces ardéchoises, fruits au sirop, moelleux aux marrons…

A proximité

Géolocalisation

Latitude : 44.638373

Longitude : 4.050712

Altitude : 1230 m

Pas de commentaires postés

Déposer un commentaire

Recharger

Source des données

APIDAE - L'information touristique

Données mises à jour le 21/03/2024 00:30:18